Тоже по шаману кингу, по моему любимому сёнен-айному пейрингу - Йо и Рен))) Кстати, знаю, знаю я помешана на АНГЕЛАХ и соплях)))
Пролог
Прости...Прости за то что я существую! Прости за то что я люблю тебя...Прости меня! Я понимаю, это наивно...Но я не чего не могу с собой поделать...Твои золотые глаза...Это глаза святого в демоническом обличие...Я знаю какой ты на самом деле. Знаю что ты врёшь. Но сказать не могу. Не могу признаться тебе в своих чувствах. Не могу рассказать о своих мыслях. Потому что это НЕПРАВИЛЬНО! Не правильно...Ведь я...Рен, я даже себе не могу признаться в этом? Это так...Так ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я сам себе противен. Улыбаюсь, смеюсь...А на самом деле на душе так ПОГАНО. Мне не хочется жить, но приходится встречать рассвет за рассветом.
Глава 1.
Ангел.
Ночь...Как же я ненавижу ночь! Ведь ночью моя маска безразличия спадает и...И тот я которого все знают засыпает...Вернее пробуждаюсь настоящий я. Падаю на колени и долго, безутешно рыдаю. Ангел. МОЙ ангел. Я обязательно когда-нибудь буду рядом с тобой. Но это будет сон. Я вижу твою улыбку и на душе становится тепло. Когда ты близко я ощущаю жар. Откуда он? Почему я постоянно ловлю себя на мысли о том, что ты прекрасен? Хлопнула дверь. Тихие, осторожные шаги. Оборачиваюсь.
-Рен...Рен, ты плачешь? - произнёс юноша.
Красивые волосы, карие глаза. Кажется что за спиной очертания крыльев, сияние. Нет. Это всего лишь обман зрения. Я встал и упрямо вытер слёзы. Снова одеваю маску равнодушия.
-С чего ты взял? Иди спать. - сухо произнёс я.
Слух уловил тихий всхлип. Я резко обернулся. Йо тут же улыбнулся.
-Прости что потревожил!
Разворачивается, выходит из комнаты. Как хочется догнать его, обнять...Я потряс головой, стараясь избавится от навязчивых мыслей. Разделся, лёг на кровать...Опять. Я знаю что и сегодня мне будешь сниться ты. Я закрываю глаза. Слепая надежда. Как я хочу что бы ты был рядом...Когда рядом со мной мой ангел-хранитель, мне не страшно, не холодно, не грустно, не одиноко. Только ощущение безграничного счастья. Но всё это лишь мечты. Просто глупые мысли которые иногда забредают в голову...Нет. Они ПОСТОЯННО приходят в голову и движут мной. Мечты завладевают нами, заставляют идти вперёд. Цель любого человека, добиться исполнения своей мечты. Моя мечта - ты. Получается моя цель, быть рядом с тобой. Я опять только о тебе и думаю. До этой роковой встречи моей целью было стать Королём Шаманов. Где же моя прежняя мечта? Растаяла в лучах твоей доброты.
Ты действительно ангел, посланый с небес на землю. Наивный, добрый. Иногда, как сегодня вечером, мне кажется что сейчас за твоей спиной появятся крылья и ты взмахнув ими на прощанье, испаришься как утренняя дымка и я очнусь от прекрасного сна.
Впиваюсь в подушку руками. Успокаиваюсь, засыпаю.
Утро.
Просыпаюсь от громкого крика Йо. Быстро одеваюсь, спускаюсь вниз. Выбегаю на улицу.
На земле лежит Йо. На руках и на ногах у него гигансткие гири. Рядом с ним Амидомару. Все уже собрались тут. Со слов Анны, она дала ему эти грузы и велела оббежать весть город 20 раз. Не удивительно что с ним такое случилось. Тут раздоётся серена. Врачи кладут его на носилки. Скорая помощь, вызванная Рио уезжает.