Мой дневник на Беоне

Творчество сумешедшей кошки

Объявление

Warning! Mad neko attacks! She's kind, but bloodthirsty! Ministry of Health warned! Conversation with her is dangerous for life! (Осторожно! Сумашедшая неко атакует! Она добрая, но кровожадная! Минздрав предупреждает! Общение с ней опасно для жизни!) ______________________________________________ Регистрируйтесь, пишите, сочиняйте...В общем радуйтесь жизни и старайтесь не сойти с ума)) ______________________________________________ Пользователь: Реклама|Пароль: 1234 ____________________________________Дорогие гости, необращайте внимания на то что меня нет на форуме, форум то жив, просто у меня комп отбирают, до неизвестно когого времени... ____Кстати прошу, не молчите! Если вы прочитали что-то - коментируйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творчество сумешедшей кошки » _______________________________ » Дуэль Хикару Шинджи/Психованая неко

Дуэль Хикару Шинджи/Психованая неко

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

За кого голосуете?
Хикару Шинджи

66% - 2
Психованая неко

33% - 1
Голосов: 3

1

Тема:
Смерть персонажа
Размер: мини
_______________________________________________________________________________________________

Рассказы прислать в течении двух недель!
__________________________________________________________________________________________________

Прошу прощения я пока не смогу играть,писала расказ, но не отправился уже сил нет...поэтому я отправлю не мног позже!

Отредактировано Психованая неко (2010-04-01 21:05:18)

+2

2

Убийца шла по лесу, осторожно переставляя ноги. Сегодня у неё был совершенно неудачный день: девушка еле-еле отбилась от разбойников, хотя обычно она раскидывает их одной левой. Тем более Джулия ужасно устала и не ела уже два дня. Конечно же, девушка, как всегда, держала всё в себе. Тут тонкий слух Джулии уловил какой-то шорох, где-то в кустах слева. Девушка немедленно вскарабкалась на дерево и притаилась в листве. На тропинку вышел юноша с волчьим хвостом и волчьими ушами. Но внимание убийцы привлекла корзинка, наполненая целебными травами и продуктами. Девушка приметила у мальчика оружие - кинжал. Джулия спрыгнула на землю, позади путника. Естественно, волчий слух уловил движение сзади себя. Мальчик-волк обернулся. Но, вместо того чтобы испугаться девушки, одетой в белое короткое рваное перепачканое кровью платице, он направился к ней. "Целитель." - поняла девушка. Но ей было всё равно. Джулия сорвалась с места, вытащив на бегу катану и ударила юноше в грудь мечом. Парень пригнулся и ударил кинжалом в живот, но девушка перескочила через юношу-волка и развернувшись на 180 градусов рубанула катаной по спине. Парень метнулся направо и отскочил подальше от убийцы. Джулия снова ринулась в аткаку. На этот раз она метила в лицо. Мальчик пригнулся, но девушка тоже переменила направление удара. И рубанув парня мечом по боку, и оставив ужасную рану перескочила через мальчика. Девушка тут же развернулся и вонзила меч в спину юноши. Джулия пошла к корзинке с продуктами, и, усевшись рядос с ней, стала есть. "Зачем...ты...это...делаешь?" - задыхаясь прошептал прошептал мальчик. Убийце было всё равно, хотя вопрос застал её в расплох.  Девушка знала, что с такими ранами мальчик-волк умрёт через минуту-две. Она насытится, вылечится, отдохнёт и снова пойдёт убивать. Зачем? Этот вопрос не когда не волновал Джулию. Хотя где-то в глубине души она знала, что убивает, потому что хочет узнать что есть смерть и что есть жизнь.

+1

3

Ник шёл по городу и думал о необычной девушке,

что пришла сегодня к нему лечится. Он задумчиво

шевельнул хвостом. "Она была вся в крови, но

большая часть не являлась кровью этой...как же её

зовут? А! Джулии! Но больше меня смущает катана. Зачем девушке оружие?"- с такими мыслями целитель шёл в ближайший ларёк с травами. Просто идти в лес, уже не было времени, поэтому юноша решил купить у своего друга целибных трав. Всоре Ник возвратился к себе домой. Девушка уже переоделась, в другое, НО опять таки коротенькое белое платье. Она не улыбалась, была неразговорчива. "Может у неё погибли родители, а катана отцовская?" - предположил волк.
-Джулия-сан, скажите, что случилось? Почему вы в таком странном состоянии? - решился спросить Ник.
Девушка посмотрела на него холодным, ни чего не выражающим взглядом и нечего не ответила. Парень поёжился от её пустых глаз. Несмотря на то что у девушки были аметистовые глаза, в отличие от его - белых, её галаза выглядели страшнее. Потому что они смотрели как-будто не в это измерение. Тут от размышлений юношу отвлёк крик. Волк выбежал на улицу. За ним вышла Джулия. Войны короля - страх этого неугодного города, опять томошили его жителей, а Ник не чего не мог сделать. Тем временем девушка преспокойно подошла к ближашему войну. Тот схватил меч и уже занёс меч для удара, как вдруг девушка пронзила его мечом. Джулия рубила и рубила. Она опять вся была в крови. Вскоре все стражники были убиты. Старейшина бросился к девушке с возмущёнными криками, и его можно понять теперь у города будут проблему. Джулия снова занесла катану для удара. Тогда юноша-волк не выдержал и бросился к девушке, но та лишь перезала ему горло не успев он что либо сделать. Она убила старейшину и ушла. Девушка оставила кровавый след и в этом городе. Целителя даже не стали хоронить, ведь он её сюда привёл.

+1

4

Есть победители! Поздравляю, Хикару! Я всегда знала, что ты талантливый писатель! елаю успехов! ^^

0

Вы здесь » Творчество сумешедшей кошки » _______________________________ » Дуэль Хикару Шинджи/Психованая неко