АВТОР:
Лиса Алиса и Кот Базилио (меня по нему всё равно не найти, т.к. мой настоящй психованая некои куча всего другого...можно найтив в мэйле по имени Терина Кашицина)
НАЗВАНИЕ: Врата
СТАТУС: не закончено
ЖАНР:AU, Adventure
РЕЙТИНГ: G
Пэйринг: Саске/Наруто (позже...), Дейдара/Сакура(ещё позже), Неджи/Хината (плохо-очень плохо выраженный...), Шикамару/Темари (местами), Гаара/Кьюби(не пугайтесь...Кьюби женского пола, и вообщее тут прям в первой же главе, полный ООС Кьюби...)
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: В этом мире много разных Врат(не звёздных, к счастью). Чере одни врата, входят в этот мир души рождающихся, через другие уходят души умирающих, через третьи, можно получить любое знание и так далее...Но однажды открываются новые Врата, чего отродясь не бывало. Тем более весь клан хранилей врат смерти изчезает, оставляя неумелого наследника, который не знает что делать. Вобщем, всем скоро кырдык...
Заметка: это мой певый, самый первый фанфик, поэтому я волнуюсь и стесняюсь. пожалуйста, если критекуете, вернее, КОГДА, критикуете, можно помяяягче...Естественно, не бечено, проверяла на Ворде, но с грамотностью у меня пока всё впорядке...Разве что лишние запятые могут присутствовать или небольшие ошибочки... 

Скрытый текст:
ГЛАВА 1.
                  НОВЫЕ ВРАТА

-Сакура, ты пока единственная Хранительница, но ты должна собрать остальных. Вернее привести одного. Мои подчинённые разберутся с остальными, а тебе я поручаю Учиху Саске. Он где-то в детском доме города Ая. Ему 17 лет. Он уже извещён о том, что ты за ним прейдёшь.
-Да, Тсунаде-сама. – кивнула розоволосая Хранительница и побежала выполнять задание.
Девушка бежала так быстро как могла. «Эх…Хорошо всё таки, что городок в котором меня дёт Учиха Саске, недалеко отсюда.» - подумала Сакура, увеличивая скорость. Через полчаса, девушка была уже в городе. Она поспрашивала людей, и, через минуту, уже направлялась к детскому дому. Около него уже стоял директор этого самого детдома и нервно переминался с ноги на ногу. Сакура вежливо поздоровалась и её проводили в кабинет директора. Девушке налили чаю. Секретарша болтала без умолку, отвлекая своей болтовнёй Сакуру от мыслей. Раздался стук в дверь.
-Войдите! – сглотнув крикнул директор.
В комнату вошёл высокий юноша, с тёмными волосами и глазами. Безразлично взглянув на розоволосую девушку, он зевнул, изящно прикрыв рот рукой и плюхнулся на диванчик напротив стола директора.
-Саске, знакомься, это госпожа Сакура! Госпожа Сакура, знакомьтесь, это тот мальчик о котором вы спрашивали. – представил директор друг другу молодых людей.
Сакура еле сдерживая смех, от формулировки «мальчик», протянула руку Саске. Тот, нехотя пожал протянутую руку.
-Господин, - обратилась девушка к директору. – Вы не могли бы выйти?
Мужчина закивал и поспешно вышел, секретарша посеменила за ним.
-Господин Учиха, сейчас я объясню вам ситуацию. – начала Сакура. – Полагаю, вам известно, что вы обладаете не совсем обычными способностями, - Саске кивнул – к тому же вы принадлежите к Клану Хранителей Врат Смерти. Так как вы последний, вам необходима наша помощь, дабы обрести всю силу вашего клана. А мы будем рады заполучить к себе в Хранители представителя древнего клана.
-Давайте без лицемерия. – холодно произнёс юноша – Вы и сами не знаете, зачем приказали вступить в этот орден мне, и понятия не имеете что это за орден. Но, раз мне приказали, то я не чего сделать не могу. Необходимые вещи я собрал, поэтому выходим немедленно.
Сакура лучезарно улыбнулась, и, кивнув на прощание, вышла на улицу и села на лавочку, ждать Учиху. Вскоре юноша с небольшой сумкой вышел на улицу и они отправились в замок Ордена Хранителей Врат Мира. В него же направлялись другие будущие Хранители.
В это же время…
Загорелый юноша выставил вперёд руку и, прокричав что-то на чужом языке, вызвал ураган и расшиб в лепёшку ещё тридцать-сорок врагов.
-Ещё немного, Нару! Штук 10 осталось! – крикнул грудной женский голос. Голос был как бы везде, а его обладательницы не было видно.
-Без тебя знаю! – огрызнулся Наруто.
-Не хами, братец…- проворчал голос.
-Воздух, метал, Blade Whirlwind! – прошептал юноша и взмахнул рукой, в которой теперь можно было разглядеть очертания меча. Он разбежался и снёс голову одному из неумелых противников, и, пока он стоял спиной к лучникам, в него выстрелили, но стрелы отбила чья-то красная аура.
-Ты уж осторожней, а? Защищать-то тебя мне приходиться! – возмутился голос.
-Ага, сейчас! Не дождешься! – задорно крикнул парень, перебив отряд лучников и пару пеших с копьями. Вскоре, Наруто уже отдыхал, а вокруг него валялись трупы (отдыхал, да…).
-Кьюби, в следующий раз, во время сражения, не разговаривай! Мешаешь. – восстанавливая дыхание, пропыхтел блондин.
-Хочу разговариваю, хочу нет! – обиделась Кьюби. – Меня и так в тебя запечатали! Мало приятного знаешь ли…
Flashback.
Огромный рыжий волк набросился на маленькую девочку с лисьими ушами и хвостиком и мальчика с небесно-голубыми глазами, невинно глядящими на демона.
-Мама, ты чего? – пролепетала девочка, поправив непослушную прядь светлых волос и пошевелив хвостиком.
-Молчи! Нам лучше умереть! – прорычал волк.
Тут детей от атаки закрыл блондин и ненавидя уставился на волчицу. Несколько движений, крик «Reseal!», и маленькая девочка-лисичка исчезла, а волчица и блондин упали на землю. Волчица тут же приняла облик молодой девушки с зелёными глазами и белыми волосами.
-Мама, папа! – закричал мальчик и подбежал к родителям, но они уже не дышали.
-Братик Наруто! Где я? – пролепетал девичий голосок.
-Сестрёнка Кьюби… - захныкал мальчик. – Мне страшно… Я тебя спасу, сестра! – решительно закончил он.
Он закрыл глаза и увидел внутренним зрением (лучше сказать не могу )  свою сестру.
-Кьюби…Ты же у меня в голове! – осенило мальчика.
Вскоре их забрали в детский дом.
End of flashback.
Юноша хмыкнул и мысленно пожалел сестру. Она естественно услышала…
*В замке Гэйтофвордс* (англ. Gate of Worlds)
Саске следовал за розоволосой девушкой, которая уверенно вела его по лабиринтам огромного замка.
Вскоре они пришли в огромное помещение, в центре которого валялся старый матрас, на котором, приложившись к бутылке с коньяком, сидела девушка.
-Тсунаде-сама, я привела Саске Учиху. – произнесла Сакура.
-Ааа…Хорошо…Сейчас подождём остальных…- пьяным голосом промямлила Тсунаде.
Через пятнадцать минут в помещение зашли ещё четыре человека: красноволосый юноша с чёрными кругами под глазами, шатен с почти белыми глазами, девушка с фиолетовыми волосами и такими же белыми глазами и юноша, зевающий через каждые пять секунд.
Увидев что все собрались Тсунаде начала.
-Наша организация, призвана охранять новые, открывшиеся Врата. Эти Врата соединяют наш мир, с другими. Эти Врата очень важны, так как если в наш мир хлынут существа из других, то нашему миру конец.
-Ну, мне-то какое дело…Мне влом! – зевая заявил юноша.
-Это приказ правительства. – холодно сказала Тсунаде. – Тем более, если вы не войдёте в состав Хранителей добровольно, вас заставят силой.
Все согласились: кто кивнул, кто согласился вслух.
-Для начала, давайте представим вам друг друга. Далее я вам дам ваше первое задание. Остальное после его выполнения. – не терпящим возражений тоном произнесла женщина. – Когда я назову ваше имя, руку что ли поднимите, выйдете из…строя! - добавила Тсунаде. Сакура, прикрыв рот рукой, хихикнула. Просто она представила, как каждый, кто услышит своё имя, грохается в обморок.
-Сакура Харуно. – розоволосая девушка сделала шаг вперёд и миролюбиво улыбнулась остальным. – Занимается лечебной магией. Будет, естественно, медиком.
-Хьюга Хината. – смущённая девушка ещё больше покраснела и робко подняла руку. – Состоит в Клане Хранителей Врат Знаний. Своими способностями пользуется в крайнем случае. Может контролировать любых животных, и призывать их, конечно же.
-Нара Шикамару. – он поднял руку и пробурчал себе под нос что-то вроде «Вот отстой…». – Состоит в Клане Хранителей Врат Теней. Может вливаться в чужую тень, то есть, маскироваться под неё. Останавливать других посредством теней, в общем пользоваться магией Хранителей Врат Теней.
-Хьюга Неджи. – шатен шагнул вперёд и смерил остальных взглядом. – Состоит в том же Клане, что и Хьюга Хината. Пользуется всеми способностями этого клана.
-Учиха Саске. – презрительно посмотрев на присутствующих, юноша поднял руку. – Последний из Клана Хранителей Врат Смерти. Некромант. Способностями клана, пользоваться ПОКА не умеет.
-Собаку но Гаара. – красноволосый парень сделал шаг вперёд. – Состоит в Клане Хранителей Врат Жизни. Может призывать нерождённых, и пользоваться их силой. Контролирует песок, так же, как один, ещё нерождённый человек, дух которого поселился в его теле.
-Теперь задание. В нашу организацию, необходимо доставить ещё одного человека, поскольку, только он, по-настоящему смоет контролировать новые Врата. Этого человека зовут Узумаки Наруто. Есть прозвище – Лисёныш. Полагаю дальше вы разберётесь сами, так как должны учиться работать вместе.
Новоиспечённая команда удалилась.