1 глава и та не закончена...

Глава 1. Сны.

По пустыне брела девочка лет шести. Ей было очень грустно. Не от того что она одна. Не от того что
не когда не доберётся до края этой пустыни. Она просто грустила. Потому что видела как умер
странник. Она его не знала. Не знала что он сделал, куда шёл. Но ей было печально от его смерти.
Она сама сделала ему могилу. Она потеряла всю ночь, молясь за этого странника. И даже когда
она шла, она молилась. "Бог Огня, освети ему дорогу. Бог Земли, не дай земле трястись под его
ногами. Бог Воды, смой все его грехи. Бог Воздуха, унеси его душу, туда куда он стремился."
Девочка не когда не молилась за себя. Ей хотелось жить. Просто девочка всегда больше волновалась
за других, а не за себя. Она спасала ребёнка вражеского война, не смотря на то, что родители этой
девочки и без того ненавидели свою дочь, а узнав о том что она спасает сына врагов, эти страшные
люди просто убили бы свою дочь. Но ей было всё равно. Тогда девочка вылечила этого мальчика.
Но родители узнали об этом. Нет, девочку не убили. Они хотели что бы она мучалась. И родители
выгнали малышку в пустыню. В самое сердце пустыни.
  Теперь она совсем одна идёт. Куда? Девочка сама не знает. Она сумела прожить в пустыне уже
месяц. За это время малышка забыла своё имя. Она и не хотела его вспоминать. Потому что
девочке было больно вспоминать то, что родители так жестоко поступили с ней. Девочка до сих пор
задаётся вопросом, почему её мама и папа так ненавидят свою дочь. "Почему? Ведь я была
примерной девочкой? Я делала всё возможное что бы заслужить их доверие. А они меня просто
отправили в это ужасное место..." Ребёнку было всё хуже и хуже. Она уже целый день не чего не
пила. Два дня не чего не ела. Но девочка упрямо шла вперёд. Тут у неё окончательно помутнело
в глазах и она свалилась в обморок. Но через несколько минут, девочка настойчиво подняла голову.
Перед ней стоял кто-то в белом плаще. Лицо было не видно. Этот человек протянул девочке руку.
Малышка без сомнений вцепилась своими тонкими пальчиками в руку незнакомца. Тут раздался
голос.
-Ты мертва.
Всё засияло и тут же померкло. Девочка перестала существовать.
Девочка вскочила с диким криком.
-Кела? Тебе приснился кошмар? - спросил мальчик лет десяти.
Тут девочка вспомнила. "Ой...Как же я испугалась! А это был всего лишь сон..."
Кела обняла своего друга.
-Кела...Не бойся! Я не кому не позволю тебя обидеть! - воскликнул он.
-Я знаю, Алан! - улыбнулась девочка.
Кела сразу же забыла свой сон. У них были более важные проблемы. К примеру, им нужно было
собрать фрукты. Девочка подошла к реке. Она умылась и побежала к фруктовым деревьям. Мальчик
побежал за ней. Они стали собирать урожай. Тут раздался грохот. Кела от испуга уронила корзинку.
Раздался цокот копыт лошадей. Появились какие-то воины. "Они так похожи на тех воинов из
моего сна..." - подумала девочка. Всадники заметили их и поскакали к ним. Алан схватил подругу
за руку и побежал в сторону леса. Но детей быстро нагнали.
-Умри, дьявольское отродье! - воскликнул один из них и...И проткнул малышку копьём. Она
распахнула глаза от боли. Изо рта вырвалась кровавая струя.
-Беги, Алан! - закричала девочка и упала на землю. Воин вытащил из неё копьё.
-Вы...ВЫ УБИЛИ КЕЛУ! Как...Как вы посмели? - взвыл от ярости мальчик. Он набросился на воинов.
Естественно, ни каких шансов против взрослых мужчин у него не было.Они проткнули грудь
мальчика мечом и ускакали. Алан отполз к телу Келы.
-Я ведь тебе не когда не говорил...Я тебя люблю. Пусть я маленький...И ты ещё совсем ребёнок,
но...Я тебя люблю больше жизни...Поэтому моя душа уйдёт вслед за тобой.  - прошептал мальчик
и уронил голову на грудь подруги. Они замолкли навеки.
Девочка вскочила.
-АЛАН, БЕГИ! - кричала она.
-Кто такой Алан? - поинтересовался мальчик.
-Э...Я не знаю. Просто приснилось! - успокоившись сказала она.
-Ты иногда бываешь такой странной, Идайна Тамаши!
-На себя посмотри, Дзеноно Тамаши!
Дети засмеялись. На самом деле они ещё не имели право называть себя так. Вообще-то когда им
исполниться 15 лет и они станут совершеннолетними, тогда они смогут сами себе дать имя, которое
захотят. Дети стали подниматься на гору.
-Слушай, Идайна, тут приходили какие-то странные люди. Вернее прискакали. Они были верхом на
конях. Лица были замотаны в чёрные платки. На них были тёмно-серые плащи. Они спрашивали
где ты. Я тебя спрятал...
-Правильно сделал! - испуганно пролепетала она.
-Ты знаешь кто это? - заинтересовано спросил Дзеноно.
-Эм...Просто мне про них приснился сон...- девочка тут же рассказала всё другу.
-То есть тебя оба раза убили? Странно как то...Наверное ты проснулась увидела их, потом уснула и
тебе приснился про них сон. А про то что ты их видела на яву, забыла.
-Да, наверное...