Так набросок...Сопливый набросок...Глупый наросок...Но я не могла его не выложить)) По шаману кингу, в честь моего любимого персонажа -Амидамару...
Амидамару? Ты здесь? Мне страшно...Если ты меня слышишь...Пожалуйста не уходи!" - шептала девушка в темноту. Где она находилась, зачем сюда пришла, почему здесь так темно Джулия не знала. Тут где-то рядом раздался шорох.
"Я здесь...Не бойся. Я не позволю не кому тебя тронуть..."- раздался голос из-за спины. Крепкие руки обняли её за плечи.
"Спасибо..."- благодарно прошептала девушка, но тут же усмехнулась. "Ну неужели ты думаешь что я бось, что на меня нападут? Я боюсь..."- тут Джулия замолчала. Стоило ли рассказывать о том что её тревожило? Амидамару обня девушку ещё крепче. Джулия сразу успокоилась. "Я боюсь неизвестности...Я боюсь забыться, ведь я ещё не закончила мои дела здесь..."
Горячее дыхание. Очень жарко. Мягкие, влажные губы касаются её спины. Амидамару сразу же отпускает Джулию и отползает в сторону.
""Почему когда она так близко я не могу меня контролировать?"" - подумал дух. - ""Но уже поздно...Теперь я потерял даже её дружбу...""Внезапно Амидамару понял что он наделал.
Девушка наугад поползла в ту сторону, в какую предположительно должен был слинять дух. Она подползла к Амидамару.
"Ами? Ты чего отполз то куда-то? А мне тебя ищи..."- обиженно проворчала Джулия.
""Не заметила...""- облегчённо подумал Амидамару. Тут до него дошло. ""Ами?""
"Ами, если ты считаешь что я не заметила, ты глубоко ошибаешься..."- протянула девушка.
Амидамару изумлённо распахнул глаза. Нежные губы Джулии прикоснулись к его собственным. Амидамару немедля обнял девушку за талию.
""Мой ангел...Ангел-хранитель...""- внезапно пришла в голову неожиданная мысль.
"Я люблю тебя, мой ангел..."- прошептал Амидамару.
"И я тебя, Ами!" - тут же ответила девушка.
Амидамару опять приблизился к Джулии, но она его легонько оттолкнула.
"Надеюсь ты не забыл зачем мы здесь? Не забывай о деле. Нужно добыть хоть маленький огонёк. Тогда я тебя поведу." - строго сказала девушка.
"А если мы добудем огонёк, ты что-нибудь увидешь?" - насмешливо поинтересовался дух.
"Вообщето я неко, если ты не забыл. Кошачьи ушки, кошачий хвостик, кошачьи когти, кошачье зрение, кошачий нюх и кошачий слух!" - гордо заявила Джулия.